Mengukir Masa Depan: Panduan Registrasi Wisuda Tahun 2023

Kini saatnya untuk merangkai detil-detil penting menuju kelulusan Anda! Panduan ini akan membimbing Anda melalui proses mengisi formulir registrasi wisuda Desember 2023. Pastikan untuk mengikuti setiap langkah dengan seksama untuk memastikan pengalaman wisuda Anda berjalan tanpa hambatan.

1. Mengisi Formulir Registrasi: Langkah pertama adalah mengisi kolom pada formulir registrasi Wisuda Tahun 2023. Pastikan seluruh data yang diisikan sudah sesuai dikarenakan tidak ada revisi biodata peserta wisuda tahun 2023.
  2. Verifikasi Data Pribadi: Periksa dan pastikan informasi pribadi Anda tercatat dengan benar. Ini mencakup nama, nomor mahasiswa, dan kontak lainnya. Informasi yang akurat akan memastikan buku wisuda Anda dicetak dengan benar.
  3. Ukuran Gaun Wisuda: Pilih ukuran gaun wisuda dengan cermat. Untuk hasil terbaik, pastikan untuk mengukur dengan teliti. Ukuran yang tepat akan memastikan Anda tampil luar biasa pada hari istimewa.
  4. Pembayaran Biaya Wisuda: Lanjutkan dengan pembayaran biaya wisuda sesuai petunjuk yang diberikan. Pastikan untuk memenuhi batas waktu pembayaran untuk mengamankan tempat Anda dalam acara wisuda.
  5. Bergabung Grup Facebook IKATAN ALUMNI: Pastikan sebelum mengisi formulir registrasi wisuda 2023, silahkan bergabung dengan grup Facebook IKATAN ALUMNI STTN LAMPUNG.

Setelah mengikuti langkah-langkah di atas, Anda siap untuk mengkonfirmasi pendaftaran wisuda Desember 2023 Anda. Pastikan untuk memeriksa kembali semua informasi yang Anda masukkan sebelum mengklik tombol ‘Kirim’

Jika Anda mengalami kendala atau memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim administrasi wisuda di STTN Lampung. Selamat atas pencapaian luar biasa Anda, dan nantikan momen istimewa di acara wisuda Desember 2023!

MOHON MAAF PENDAFTARAN WISUDA TELAH KAMI TUTUP, TERIMAKASIH

2 thoughts on “Mengukir Masa Depan: Panduan Registrasi Wisuda Tahun 2023”

1. Bissmillah Semoga Allah,lancarkan dan mudahkan WISUDA tahun 2023 ini..
    Aamiin..Aamiin ya Roball Aalamiin????????
    Terimakasih Buat Semua Bapak/Ibu Dosen STTN LAMPUNG yang Sudah memberikan Waktu,Pikiran dan Do’a beserta Suport Untuk Kami Agar kami menjadi lebih Baik..dan Baik lagi…
    Sehat dan Sukses Untuk Bapak/Ibu Dosen Semuanya..