About

Website STTN LAMPUNG (https://sttnlampung.ac.id) adalah sebuah blog yang dimana ditujukan untuk mahasiswa/i maupun calon mahasiswa/i Sekolah Tinggi Teknologi Nusantara Lampung dan masyarakat untuk mendapatkan informasi seputar kampus STTN Lampung.

Kita hidup di zaman yang dipenuhi dengan teknologi-teknologi yang tumbuh di berbagai sektor dan salah satunya adalah di sektor teknologi informasi. Dimana semua berita update terbaru dapat di akses dengan fasilitas gadget dengan koneksi internet saja semua masyarakat dapat mengakses berita terbaru dari berbagai macam sumber.

Bisa dikatakan hampir seluruh pendududuk di dunia ini sekarang menggunakan teknologi informasi dalam mengakses berita dari berbagai sumber, mungkin beberapa masih membaca media cetak tetapi kuantitasnya sangatlah dikit. Melihat pesatnya perkembangan teknologi informasi dan cepatnya penyampaian berita terbaru ke seluruh kalangan masyarakat maka Sekolah Tinggi Teknologi Nusantara Lampung membangun sebuah situs yang di khususkan untuk mahasiswa/i maupun masyarakat agar lebih mudah dalam mengakses informasi yang kampus berikan & untuk memodernisasi fasilitas penyampaian berita ke mahasiswa/i.

Website STTN LAMPUNG didirikan pada 15 Oktober 2020, dengan didirikannya situs ini saya berharap supaya bisa membantu mahasiswa/i mudah dalam mengakses informasi yang kampus terbitkan.